Основные методы работы чистки
Принципом, лежащим в основе создания линии оборудования Jetvent, является желание отвечать потребностям и желаниям чистильщиков воздуховодов по всему миру. За нашей спиной долгие годы работы в отрасли очистки воздуховодов и обеспечения качественной воздушной среды в помещениях.

Мы состоим в одном из самых крупных профессиональных объединений чистильщиков воздуховодов - поэтому мы знаем свое дело и отвечаем за свою работу!

• Инновации
• Надежное оборудование
• Широкий выбор возможностей для чистки и осмотра
• Легкость в транспортировке и установке
• Возможность покупки расходных материалов на месте
• Доступные цены

Представленная линия оборудования Jetvent включает в себя все необходимое, как для ручного, так и для механического осмотра и чистки.
Основные методы работы - чистка вращающимися щетками и сжатым воздухом при помощи оборудования Jetvent Ductcleaner. Главная задача - проникнуть внутрь воздуховода с целью чистки, опрыскивания или грунтовки, с максимальной легкостью и минимальными перебоями в работе. Производительность, и, следовательно, прибыльность заключаются в обеспечении доступа к внутренностям воздуховодов. С тех пор, как основное время и средства тратятся на этом этапе, приобретение оборудования, способного ускорить этот процесс, окупается и приносит прибыль. Мы можем показать Вам технологию ведения успешного бизнеса в сфере очистки воздуховодов с использованием правильных инструментов и дать совет, подходящий именно для Вашей ситуации.